Третий Рим

Полынцов Владислав
Запомни друг, ты тут один.
Твой маленький мирок построил,
А потом и утопил - со школьной скамьи
Всем известный "Третий Рим"
В обломках самовластья, под гнетом самодуров
Ты вытираешь слезы ночью,
Улыбку тянешь утром.
А для чего, мы спросим дядю
За что и выкинут тебя как мусор.