Резиновое Время

Андрей Кулайшин
И вновь Резиновое Время
Опять берёт "Кота за хвост",
И Одержанье Нетерпеньем
Стремится выпасть в гущу звёзд.

Эффект топтания на месте,
Безвременье и пустота,
Не можем врозь, не можем вместе,               
Одна сплошная маета.               

Не дремлет вспаханное поле,
Но и приплода не родит.
И в состояние застоя
Повержен каждый индивид.

Встряхнитесь - Рабское Отродье!
Не все враги и подлецы!
И затрещат от половодья
Плотины, дамбы и дворцы!