Искренняя

Алексей Черепаннов
Искренняя мне попалась дама
Прям искрой же бьёт в глаза мои
Мы на юге с нею отдыхаем
Я ей говорю приду в ночи

Та, как молнии в меня, что ли метнула
И, как язва, в тело же впилась
Ну наглец вы, так нельзя же сразу
Вы же хам, не знаю, что сказать

Ну не хочешь близости, как хочешь
Можем просто так на пляж сходить
Почему я не хочу, о боже
Импотент, иль в луже я сижу

Тут уж пот пробил, связался с бабой
Для чего же ехала на юг
Извинился и пошёл упрямо
Ладно уж, другую поищу

Нет постойте, так нельзя со мною
От меня мужья так не смогли
Я не муж, но я смогу сбежать же
Проводите в бар и выпьем мы

Это стало даже интересно
Никогда ещё роман в быту
Так не начинался если честно
Ладно-угощайте я пойду

Что вы позволяете гусар же
Вы, не я же на ветру
Ну и закидоны в разговоре
Ладно, помолчите угощу

Всё бесплатно и в тариф тот входит
Но клиентка в раз-задела мозг
Выпили, о муха зажужжала
И хотел сорваться-не могу

Так же укатала по программе
Будто бы не пил совсем вина
И хотел слинять так потихоньку
Вещи же тут спрятала она

Да на юге отдых обеспечен
Всё несёт сама в постель ко мне
Извини, что я была беспечна
Мало по приезду же мужчин

Выпили так кофе-посидели
Я тебя теперь не узнаю
Да решила мужику злодею
Рог тут наломать и отдых в путь

Вместе проводили с нею время
И понравилась она своей чертой
В раз учили телефоны, чтоб запомнить
Ведь судьба, быть может их сведёт.