И я прошу огня... 2020 г

Александр Щелкунов
Опущен занавес сухого дня
Взведен курок и Я прошу огня
Ты под прицелом моих губ
Ты пленница. Я буду груб...

Сорву одежды - всё долой!
К чему слова? люблю душой...
Но ты не сдашься просто так,
В руках твоих победный стяг...

С улыбкой ты выдержишь напор
Стреляешь нежностью в упор
Ты так хрупка и так сильна
Разбито сердце, пробита голова...

(2020 г.)