Судьба. не сразу делается дело, не сразу делается

Михаил Шебусов 2
© СУДЬБА . Не сразу делается дело ,

Не сразу делается дело ,
Жизнь за которое взялась ,
А часто вовсе неумело ,
И часто в бровь , а не чтоб в глаз .

И получаются изнанки
Наружу сором бытия .
И долго так  . И спозаранку
До ночи самой маета .