Одинаково любим

Ирина Скворцова 3
Мужчина и женщина –
Все, как один
Чувством повенчаны,
Греемся им.

Вместе тоскуем,
Ищем любовь,
Её мы даруем
Друг другу вновь.

Нету различий
В наших сердцах,
Летаем по - птичьи
Мы в облаках.

Чувствуем, дышим
Все наравне,
Милых мы ищем,
Стонем во сне.

Одинаково любим,
Верим и ждём,
Сердце разбудим
Пылким огнём!               
 
 05.02.2020