Дождь среди лета

Владислав Гусаров
Тоскливый дождь
Посередине лета.
Стекает ложь-
За что мне это?
Стекает счастье
И участье.
И не поймешь-
Где правда ,
Где ненастье.
Быть может
Дождь поможет
И отмоет
Все происшедшее
Со мною.
Мои ошибки,
Глупые порывы,
Всю жажду Истины,
И на краю обрыва
Познаю
То ,что
Должен уяснить
И дальше продолжая,
Буду тупо жить.
Надеясь там,
Где умерла надежда.
Ни вам ,ни нам
Не быть как прежде
Открытыми, наивными,
Простыми.
Я изменюсь в угоду
Большинства,
Непросто процветать
В пустыне.