Проснулась утром в финской бане

Бомж Бруевич
Проснулась утром в финской бане,
За надувным роялем я.
На тёплом-тёплом, Тёплом Стане,
Под дикий хохот соловья.

Не соловья, но тоже птицы,
Дрозда, синицы, какаду...
Вокруг какие то девицы,
Сюда я больше не приду.

Я не приду сюда и баста!
Решение принято, увы.
Приятно ущипнуть гимнаста
На тихих улицах Москвы.