Спите спокойно, малыши

Де Джавелин
Спите спокойно, малыши-
Небось, устали от душнил,
"Коронавирус, не дыши"-
Ищем место для могил.

Спи, малыш, спи спокойно.
В мире снов, где нет эболы,
Рыл тупых и недовольных,
Где не правят балом в соло.

Пусть приснится тебе мир,
Где вместо воздуха эфир,
Где вместо фюрера Фафнир,
В канализации зефир.

Где не скажут тебе "сир,
Вы говорите д***я".
О, это зря, братан. Разряд
В резак - разит он прямо в зад.

Пока ты спишь,
Писак спрошу
Откуда знаешь
Про войну,
Где были жизни на кону,
О ней ты пишешь почему?
Готов умереть за матерей,
Чьи дети не вернулись-
На завтрак горечь потерь,
На ужин наложен ужас?

9 мая у тебя
Вдруг проснулась совесть,
Презираю тех, кто пи**ят,
Что их жизнь-патриотизма повесть.

Спи спокойно,малыш, тише
То нищий рыщет, ищет пищу
В стране где ты грязь на крыше,
Где ты дешевле двух покрышек.

Где ты море видишь только в луже,
Где тебя е**т и сушат
И никогда не будет лучше-
Ты н***й никому не нужен!

Это так, ни к чему
Мысли на ночь-
Их вон и напрочь-
Твои сны ведь на кону,
Пусть приснится тебе зайчик.

Спи, малыш, бывает хуже,
Даже наши души душат,
Услышишь стоны-заткни уши,
У кого-то смерть на ужин.

А пока не спишь руби
Всех тобою недовольных
Ищем место для могил,
Но не для наших, малыш, понял?