Не болит

Алёна Примачёва
Сердце в трещинах

И шрамах. Но живое.

Не болит. Успокоилось

В надежде на Христа,

Кто мир дарит. Как и

Прежде в Нём, к Нему,

Им Самим...Все

"Почему"  знает Бог

Наш наперёд.

В Нём лишь жизнь,

Он нам даёт всё для

Жизни в Его славе, всё

Что нужно нам по праву...



2 Пётра 1:3 Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию,