Альтернативный мир

Геннадий Котлетин
Альтернативный мир,
Он лёгкий, невесомый
И не потрёпанный до дыр,
Не судьями ведомый,
А теми, кто прощать умеет.
В нём для кого то я кумир,
А для кого то прах мой тлеет.
Но я то цел и жив здоров,
Творю, пишу и вдохновляю,
Задвинув в щель дверной засов,
Свои таланты проявляю.
И мне так лёгко и светло,
Я до сих пор не понимаю,
Как в тысячах других миров
Друг друга люди уважают,
Переживают к верху дном
Всю жизнь, прощают, понимают.
Но, к сожаленью, не в моём.