Любовь

Михалыч45
Любовь - такая разная,
Кому-то сила,
А кому болезнь заразная

Любовь - глаза в глаза,
Им можно верить,
Не обманут никогда

Любовь - это до дрожи,
Касанье рук
По нежной коже

Любовь - громко в тишине,
Но слышат двое,
Это внутри, а не извне

Любовь - удар в удар
И кровь по венам,
Словно на таран

Любовь - свобода во плоти,
Ты чувствуешь её,
Хоть и не один в пути

Любовь - не идеал
Её убить легко,
Если себя предал

Любовь - это на двоих,
Всего одна,
Или на жизнь или на миг

Смотрю в глаза
И дрожь по коже,
Ты думаешь любовь?
Симптомы схожи...