Лавочка

Акулина Московская
Можно ставить галочку.
Чтоб держала вес
Заменили лавочке
Гвоздь на саморез.
Прикрутили палочку
И сиденье есть.
Подходи вразвалочку
И садись, и грезь.
Вин навалом марочных…
Да деньжат в обрез.
Только снег подарочком
Падает с небес.