хрустит под ногами сердитый мороз..

Анна Никитина 28
Хрустит под ногами сердитый мороз,
Снег очень пушистый и колкий.
Совсем уж озяб мой красненький нос
И зайчик дрожит вон под ёлкой.

Деревья обсыпаны все серебром,
Сугробы обзор закрывают.
Продрогший лесник идёт с топором,
Засохшие сучья ломает.

Иду по тропинке, хватаю комок,
Бросаю в сторонку, играя!
Прекрасен и чуден зимою лесок,
Но все же я жду тепла мая!
___________
январь 2020/сыну