Прости, в любви я поздно признаюсь

Владимир Патракеев
Прости, в любви я поздно признаюсь.
Скромность мои чувства угнетала.
Много лет я о тебе мечтала.
О встрече ежедневно я молюсь…
     Прости, что не сказала тебе да.
     Когда о свидании просил.
     Это вспоминать нет больше сил.
      По глупости расстались навсегда…
Прости, что не сбылись твои мечты.
Все разрушила надежды, планы.
Нанесла душевные я  раны.
Не зная перенёс, как это ты…
      Прости за эту ветреность меня.
      Надеялась, не раз всё повторится.
      Не думала, что встреча не случится.
      И не увижу много лет тебя…
Прости, что мы так и недолюбили.
Я с другим, а ты давно с другой.
Хоть годы головы посеребрили.
Я в душе твоя, ты только мой.
     Прости, в любви я поздно признаюсь.
     Скромность мои чувства угнетала.
     Много лет я о тебе мечтала.
     О встрече ежедневно я молюсь…......