ВСЁ УЖЕ БЫЛО...

Анжела Гайтанжий
А знаешь, ведь всё уже было -
Нам звёзды светили ярко.
Я слишком тебя любила
И не ждала подарков.

Судьба нам дарила счастье,
Ты этого так и не понял...
Сквозь бури и все ненастья
Я сердце несла в ладонях

Тебе, чтобы ты был счастлив,
Молила, чтоб только выжил.
/Не всё, видно, в нашей власти/ -
Ты даже меня не слышал...

Я - сгусток кровавой боли,
Что душу мне раздирает,
А буду ли я на воле,
Один лишь Господь всё знает.

Мне важно знать: чем ты дышишь,
И всё ли с тобой в порядке...
Когда-нибудь ты услышишь...
Ведь звёзды светили ярко...

А. В. 21. 01 2020 г. 20:02