Паспорт моряка

Станислав Диев Политик
взяли в приюте собаку «в добрые руки» и сварили

Собак не ел а голубей
Я подстрелил и съел
Что зоб у них полно камней
Друзья сказать хотел

Но вот забыл и я вгрыза
Чуть зубы не сломай
И безопасней колбаса
на празьник Первомай

я Первомай ходил оле!
В шестом году ага
На максимальном удале
от первый ряд Зюга

Он краснопёр и он мне чужд
Он даже в бога ве
Он за колхоз! какая чушь
У старой голове

Да много разных тарака:
Госсектор эконо
Ему бы паспорт моряка:
Он лоб как мой окно