Не влюблена...

Татьяна Галстян
* * *
Не влюблена и не люблю,
И не любима…
Но с интересом взгляд ловлю –
Скользнул… И мимо…
Чужой…

Закат погас и вечер льнет
Ко мне незримо,
И я не жду, что он придет,
Тот нелюбимый…
Чужой…

Не суженый, убеждена!!!
Так в чем причина?
Была лукавая Луна,
А он – мужчина…
Чужой…

17.08.05 г.