Бред

Владислав Гусаров
Упадок сил,
Горячий бред.
Я жить просил,
А жизни нет.
Я смерть подманивал
И тешил.
Себя обманывал
И был успешен.
В кругу людей,
Ни чем не выделяясь,
Любви просил,
Поэтому и маюсь.
Пришла любовь-
Торнадо,катастрофа.
Устало схмурив бровь,
Сказала-плохо.
Я так старался,
Согласно роли.
Мечта опасна-
Так много боли
И много счастья
Я вкушал.
Как параноик
Все себе  внушал.