Пока вдвоём

Владимир Левадный
Нам с тобою ни что не страшно,
В этом мире, пока вдвоём.
Всё пройдём мы с тобой отважно,
ВОды бурные, медь с огнём.

Пока вместе, нам всё по силам,
Не почём нам ни дождь ни град.
Мы подобны с тобой светилам,
И для нас просто нет преград.

Ну и что, что бывало трудно,
Это только сплотило нас.
Поступая порой безрассудно,
Красоту оценили глаз.

Научились любить душою,
Даже взглядом дарить себя.
Нас связала судьба с тобою,
И живём мы теперь любя.

Потому что, ни что не страшно,
Пока вместе, пока вдвоём.
Всё, что выпадет нам не важно,
Пусть то вОды иль медь с огнём.

Владимир. Л. 21.01.2020