Живое

Татьянок Виктория
Моё творчество на ладони,
Забирай (только с ним печали).
«Можно лучше»,- мне снова вторят,
Будто боли не замечая.

Обороты словесной формы
Сводят в ноль обороты напитка.
«Эта тема была!» - мы не воры,
Просто пишем о том, что болит там.
 
А болит ведь одно и то же:
«Плохо пишешь!» - все плохо пишут,
Для того, кто понять не может,
Почему небо лучше с крыши.
 
Почему солнце лучше утром,
Исключенье, конечно, закаты.
Чем сердца, лучше бить посуду,
Предыстория вечно за кадром.
 
Почему манит нас дорога,
Только реальность цепями держит.
«Пишешь плохо, но пишешь много».
«Пишешь много, а темы те же».
 
Мое творчество на ладони
(Одинокое и пустое).
«Можно лучше»,-  мне вечно вторят,
Но оно же такое живое.

Автор: Танцующая-В Ночи