Отзвуки вальса - песня

Евгений Ратков
ОТЗВУКИ ВАЛЬСА



Слова к музыке Г.В. Свиридова
«Отзвуки вальса»


https://www.youtube.com/watch?v=PMMELi1mz40


СкажИте мне: да,
И я скажу: навсегда,
Скрипка проснется
И неба коснется,
СкАжите: нет -
Померкнет солнечный свет,
Струна оборвется в ответ...

Вы в мои сны приходили,
Вы за двоих всё решили,
Но знать надо Вам
Что я не в силах  поверить нежданным словам…
Вальс наш изящный и томный,
И взгляд Ваш зовущий и скромный, -
Помню я всё,
Неужели  нам не зазвучать в унисон?

Дамой сердца я Вас называю,
К даме сердца в мыслях так часто спешу…
Куда мне деться
С этим сердцем, и не знаю...
Лучше подумать Вас
О нем здесь в заветный час
Очень-преочень прошу.

Вы в мои сны приходили,
Вы за двоих всё решили,
Но знать надо Вам
Что я не в силах  поверить нежданным словам...
Вальс наш изящный и томный,
И взгляд Ваш зовущий и скромный, -
Помню я всё,
Неужели  нам не зазвучать в унисон?