Загадка 15

Конева Ольга Валерьевна
Золотые шарики
Всем на Новый Год
Дед Мороз в подарок
В мешочках раздаёт.
Аромат чудесный
Разносится кругом,
Наполняет радостью,
Счастьем каждый дом.
Скажем без запинки
Что это...