Ещё ступень

Анжелика Бабич
Она   поправила   кресло,
Задвинула  книгу в  ряд,
Лёгким, привычным жестом,
Поправила   свой   наряд.
Нет у ней большей радости,
Чем просто проснуться и жить,
Без лишней убогой сладости,
Любить, встречать и грустить.
Смотреть на небо и солнца диск,
Увидеть   как   гаснет   день,
И это не просто новая  жизнь,
Это ещё ступень...........