Загадка 16

Конева Ольга Валерьевна
Прыгает ловко по веткам малышка.
В лапках большая кедровая шишка.
Хвостик пушистый, кисточки-ушки,
Сказку рассказывал нам ещё Пушкин.
Щёлкала ловко камни-орехи,
Песенки пела всем для потехи.
Вы догадались, конечно, друзья,
О ком получилась загадка моя?