Я помню

Татьяна Кондрашкина
Навеяно песней Дианы Арбениной "Юго"

Я помню: мы едем в машине,
И голос твой хриплый помню,
Ты смотришь глазами большими
На мир такой огромный…

И будут опять рассветы
С закатами громко спорить,
Я слушаю песню ветра
В хоре, в вагонном хоре.

Что было, что будет - забыли,
Мы здесь и сейчас - я помню,
И наши сердца не зажили,
Хоть это вовсе не скромно.

А дальше - будь как будет, но прежде
Что было на встрече, вспомни,
Я в сердце храню надежду
И помню, помню, помню...