Две дороги

Анна Маслак
Две дороги впереди, как две судьбы,
И принять нас каждая готова.
Выбрать как, что лучше для ходьбы?
Я прошу напутственного слова.

Мне не страшен жизни поворот,
Лишь бы были  все родные рядом.
Пусть здоровья им Господь пошлёт,
И хранит, ведя волшебным взглядом.

Две дороги вижу ...Чья главней?
А в какой, что нам необходимо?
Жизнь одна с копилками идей,
А желанное должно быть достижимо.