Ты меня не забывай

Владимир Левадный
Ты меня не забывай,
Не стирай из памяти.
Я люблю ты это знай,
На яву не в памяти.

Каждый день и  миг,
За тебя боюсь.
Видя Божий лик,
За тебя молюсь.

Я с тобой в дали,
Я с тобою рядом.
Ты нас не дели,
Не разбить нас градом.

Всё переживём,
Выдержим тревоги.
Не страшны вдвоём
Нам с тобой дороги.

Только не забудь,
Не сотри из памяти.
Ты со мною будь,
На яву не в памяти.

Владимир. Л. 22.01.2020