Подумаем вместе

Зубаиров
Мы друг другу совсем не чета,
Много раз я об этом все думал.
Сердца стук говорит мне не та,
Хоть его и не раз мненье слушал.
                ......
Мысли наши ходили вразброд 
И в словах не бывало стремленья.
Чтоб сказать, он конечно же тот,
Кто пойдёт по дороге теченья.
                ......
Почему то казалось, что вот
Нам судьба где-то путь наш покажет.
Но душе не хватало широт
Или вдруг масть событий не ляжет.
                ......
Так хотелось в ряду красноречий
Понимать прямоту отношений.
Не доказывать истины вечной
Что друг другу нужны без сомнений.