Мне очень ощутима боль твоя!!!

Ольга Антонова 6
Сижу и плачу: как же Ты могла
Поверить,что посмела я предать!?
И после этого - спокойно спать!?
От боли вся земля мала!!!

О рёбра бьётся сердце тяжело;
Совсем не в такт, неровно,больно...
"Рыдать,- муж говорит,- довольно!"
И всё тепло куда-то вдруг ушло...

Как ты могла подумать обо мне...
Так горько,невозможно плохо!!!
Ну,почему такая я дуреха!?
Предположить нельзя в кошмарном сне!!!

Мой верный друг, любимая моя!!!
За что,родная,гневно обвиняешь!?
Ведь,ты наверняка не знаешь!!!
Мне очень ощутима боль твоя!!!