Уготовить

Алексей Черепаннов
Уготовил-так мне жизнь проклятую
Мы на острове с тобою же живём
Ни детей, ни родственные души
К нам с тобой и в дом то не идут

Слушай пятница-ты снова начинаешь
Ты сама с свекровью не в ладу
А я с тёщей, так в лото играю
Стороной обходим-мать её

Потому и родственники миром
Нас обходят, будто стороной
Это всё она-кричим так вместе
Не понятно тёща иль свекровь

Уготовила же наша жизнь расплату
Ни сходить ведь, ни к кому нельзя
Ты подруг моих всех разогнал же
А чего же сплетни те плетут

А друзья, ко мне мои не ходят
Да уж разговор у них какой
Водку пьют и по футболу лязгу
И про баб не знаю, что плетут

Сели и обдумали мгновения
И сначала жизнь давай начнём
Прям сейчас, до ночи и в постели
Мы ребёнка милая зачтём

Жена рот открыла, как тарелку
А потом мирится будем в лад
На рождение, крещение приглашать всех
Может всё наладится у нас.