Лелея

Юстина Аполлонская
Лелея лилии, лия
Слёз молящих потоки пред иконой,
Прошу, что бы была Земля
К живущим, дышащим добра и благосклонна...
Лелея линии лекал,
Которыми кроили наши души
Я воздеваю очи облакам
И каждый день стараюсь стать сильней и лучше...
Лелея лодки бытия
Взираю на созвездий тёплый вереск...
Храни же, мать сыра земля
Непогубимым тот пресветлый берег...