Вдохновение

Любовь Холодова
Откуда к нам приходит вдохновение?
Возможно,от хорошего настроения
Возможно,от утра раннего
От свежего его дыхания.
Возможно,от любви непрошеной,
От красок листопада осенью,
Возможно,от весенней нежности,
Полей,как белый пух,-безбрежности.
Возможно,от улыбки искренней
От крика журавлей за дальней
пристанью.
От звона в сердце колокольного,
От ветра теплого и вольного.
От нашей доброй,светлой памяти,
В душе живущей птицей раненой.
От слез горючих всепрощения,
От радости,успеха и везения.
Откуда к нам приходит вдохновение?
То-жизни быстротечной проявление.