Затухли огоньки лампады...

Арина Зарудко 2
Затухли огоньки лампады,
Затихли блики синевы.
И вновь за металлической оградой
Возникли образы Москвы.

Ее златые купола,
Листвой покрытые дорожки,
Церковные колокола,
Звенящие на городском подножье.

В любую осень в ней всегда
Безликое очарование.
Она молчит, она грустна,
Но нет конца ее сиянью.

Все в жизни мимолетно, тленно,
Но постоянно все равно -
Хоть в искалеченном миру,
Ты - часть огромная вселенной.

Сентябрь 2015 года