Доверьтесь Богу!

Олег Ковалёв Украина
Доверьте свои жизни лишь Ему,
молитесь перед выходом из дома.
Отдайте сердце Богу Одному,
чтобы в душе была хорошая погода.

Прикосновение Его душа почувствует,
не даст себя на растерзание врагу.
Когда в нас вера и любовь отсутствуют,
Господь увидит каждого судьбу.

Зло на земле лишь побеждается добром,
стремиться нужно к этой добродетели.
Господь зовёт все души в Отчий дом,
на покаяньи за грехи чтобы ответили.

Изменит человека лишь любовь,
Он к каждому из нас стучится в двери.
И душу к добродетели привёл,
чтоб каждый во Всевышнего поверил.