Боги живут среди нас...

Марина Шайгинурова
Боги живут среди нас
Чистой обыденной жизнью.
Порою, скрывшись от глаз,
Миры сотворяют мыслью.

Они водят в садик детей,
Они смотрят вечером фильмы,
Как все, ждут любимых гостей.
Но их сны становятся былью.

Ничтожная разница в том,
Они мечты в жизнь воплощают
И радостью Свет озаряют –
«Сегодня» живут, не «потом».

Как много хочу я успеть,
Когда еще случай вернётся,
В мечтах до Луны долететь
И в гости смотаться на Солнце.

Хочу я увидеть весь мир,
Пожить среди разных народов,
Душою впитая эфир
Земель разных и небосводов.

Я знаю, я буду скучать,
По самому лучшему миру,
Поэтому буду мечтать
И в жизнь воплощать свою лиру.

Январь 2020