Непогода

Капитолина Сеничкина Алатарцева
Мир вокруг всегда хорош.
Непогода? Ну и что ж?!
Значит, небо прохудилось,
Облако водой пролилось –
Наступила Осень иль Весна.

Если Осень, то прекрасно!
Нам становится всё ясно –
Будут овощи и фрукты
И осенние продукты…
Нам подарит всё Она!

Про Весну писать не надо,
Всем она нам, как награда!
Дождик смоет грязь и снег,
Счастлив каждый человек –
Лето дарит нам Весна!

Пусть бушует непогода –
Будет польза для народа,
Нам подумать будет срок –
В непогоде есть свой прок –
К радости ведёт Она!

                16.10.2019г