короткий рассказ о жизни

Владимир Низов
Восхищаюсь природой нашей Земли.

«Слава Богу за красоту Земли!
Осанна, за красоту вселенной!»
Как мы позабыть могли,
Он дал подарок необыкновенный.
Благоухающий воздух, лазурное небо.
Цветущие луга и поля хлеба.
Зеркало озер и морской простор.
Девятый вал, валит  на по вал.
Шум леса и пенье птиц, смех внуков,
Улыбки знакомых лиц.
Земная жизнь предвестница небесной.
Мать – Земля любит нас, за что, интересно.
Жаль взаимностью не отвечаем,
Грехов своих не замечаем.
Засираем, загрязняем,
Кровь Земли мы пожираем.
Тесло, сто лет назад из воздуха
Брать электричество  предлагал,
 К сожалению он не генерал.
Управляют Землей синдикаты,
У которых богаты откаты.
Будут нефть еще долго качать,
Пока войну не захотят начать,
Тогда будут все средства хороши,
А пока угарным газом дыши.
05-02-20 год.