Начинаю забывать

Владислав Гусаров
Я начинаю забывать тебя.
Болезненно, уныло ,равнодушно.
Все просто, скучно, душно.
Уверен-это крайне нужно,
Чтобы совсем не потерять себя.
Я отвыкаю от страданий,
Твоих упреков, слов и назиданий.
Ведь я всегда по жизни крайний,
Так однотонно видишь ты меня.
Старательно ,привычно и без грусти
Я отрекаюсь от тебя ,
Пусть Бог допустит,
Ведь расстаются и любя.
Но где- то в глубине души
Растерзанной, непонятой и страстной,
Я помню-жизнь была прекрасной,
Как одиноко без тебя……