Всё во Славу Твою!

Анжелика Ясногородская
Все Дары, что так щедро Ты Даровал мне, Отец мой Небесный, я отдаю Тебе и Во имя Твоё! Слово, Дело и Помышление мое - я посвящаю Тебе! Ибо безконечна Милость Твоя ко мне и безгранична Любовь Твоя! Ибо Воля Твоя - единственный Закон для меня ныне и присно и вовеки веков! Аминь!
Благословен Отец мой Небесный! В Силе и Славе Своей!Во веки веков!Аминь!
Благословен Отец мой Небесный в безконечной Милости Своей!Во веки веков!Аминь!
Благословен Отец - Вседержитель! Спаситель Душ наших!Во веки веков! Аминь!

Всё во Славу Твою, Отец мой Небесный! Всё во Благо мое!Аминь!
С любовью к Тебе и Благодарностью за всё!

05 февраля 2020г.