Цените людей

Шестаков Евгений
Цените людей, пока они живы
Дарите свою любовь.
Встречайте их взглядом счастливым,
Ведь счастье - увидеться вновь.

Отбросьте свои печали,
Не спорьте о том, кто прав.
Скажите как сильно скучали,
Руками и сердцем обняв.

Дарите слова поддержки,
Не ждите особый момент
И даже в бушующей спешке
Есть время сказать комплимент.

Им дайте, пусть не безупречно,
Свой шарм и надёжность плеча.

По людям ушедшим навечно
Мы сможем всего лишь скучать.