За любовь прошедшую сквозь времена

Игорь Литвинцев
Твоя улыбка день о то дня
продолжает сводить меня с ума,
я твой давно забытый в юности мальчишка,
который также сильно любит всё ещё тебя.

Пусть стерва ты для всех сегодня,
безумной страстью, неустанно светятся мои глаза,
я сердце отдал лишь тебе свое однажды,
один раз в жизни, навсегда.

И хоть теперь нам многим больше чем за двадцать,
перед мной всё та же девушка моей мечты,
зелёных изумрудов цвет очей прекрасных,
с фигурой статной, стержнем гордости внутри.

И неизвестно сколько будет длиться счастье,
в объятиях своих держу тебя,
спасибо господу за чувства настоящие
и за любовь прошедшую сквозь времена.