другой

Нельсон95
Я не изменилась, не стала другой:
Всё те же глаза и всё та же улыбка,
Просто, кто-то сейчас другой
Ночует в моей квартире,
Кто-то другой обнимает, целует в макушку,
Он любит меня, как ты никого не полюбишь.
Как ты не любил, он берёт меня за руку,
Хоть ему неудобно, в обнимку со мной засыпает.
Как ты никогда, он скучает по мне,
Он пишет и хочет приехать почти каждый день!
И я, спустя год, точно тебе говорю,
Что ты лишь этап, который был необходим,
Чтобы встретить, в итоге, его
И полюбить.