Запомните одно...

Леди Муррр
Запомните одно
Мои подруги-друзья
Не забывают о вас
Никогда - никогда
Либо любящие
Либо ненавидящие
Это верная истина
Этого мира сейчас
И поэтому не думайте
Что любящие сердца
Вас потеряли
В этом мире
Это неправда
Даже если вы врозь
Они о вас не забыли
И вспоминают
Временами былое
Среди опавших роз
Или под каплями
Осеннего дождя
В любое время года
Их настигают кадры
Вашей прошлой жизни
И им тоже плохо
Без ваших рук и губ
Просто знайте
Это реально так
Нелегко забыть
Вот так просто
Однажды человека
К которому неслись
Сломя голову
Забывая о мире
Нарушая условности
Будто это не сложности
А просто пустяк
И ночами средь звёзд
Они ищут ответы
На свои поступки
И различные дела
Надеясь, что однажды
Найдут верную дорогу
К своему счастью
Под названием
Моя судьба...