Встречайте любовь

Людмила Сергеевна Федорова
    Вы верите в магию слов,
    В магию взгляда,улыбки.
    В душе заиграли скрипки?
    Встречайте,пришла любовь!

    И хочется всех простить,
    Иль попросить прощения.
    И взгляд ваш полный смущения,
    О многом готов сообщить?

    Что же вас так окрыляет?
    Что так волнует кровь?
    Какой аромат опьяняет?
    Вдохните,ведь это любовь!

    Как сердце стучит тревожно,
    Опять вы кричите от снов.
    И здесь ошибиться почти невозможно,
    Вам снилась сама любовь!

    Ну,что же,откройте объятия,
    Сплетите венок из цветов.
    Ах,как вам идёт это платье!
    Встречайте свою любовь.

     16.02.2003 г