Кричит на полях вороньё

Владимир Ласкин
Кричит на полях вороньё,
Только крики их всё - враньё...
Комьями черными спит земля,
Словно во сне кого то моля .
Прошлогодние жжёт стога
Солнце белое словно врага,
И кружит всё опять  вороньё
Распространяя своё враньё ...