Не тронь!

Александр Старатель
А народ нельзя убить
Он оставил всем память в веках
Но его можно истощить
Всем губителям на риск и страх
И все это неспроста
Ведь врагов у народа не счесть
Распинают нас как и Христа
Как за Христа
Их постигнет Отца свыше
Месть
Пожалеют что в мир сей пришли,
Им - забвение,вечный
Огонь
Если б здраво мыслить могли,
Знали б,Божьих рабов
Не тронь!