Ролик

Игорь Пекер
На плёнку
Снимается ролик,
Герой кино,
Маленький кролик.
Снимают с ним
Боевик.
Он немолодой,
Старик.
Речь в нём идёт
О жизни,
При строгом,
Нелёгком режиме.
И главный герой
В фильме— я,
А тема, судьба моя.
Закончены съемки, Премьера.
А я до сих пор не верю,
Что в фильме снимался такой
Обыкновенный герой.

5 февраля, 2020

© Игорь Пекер