Наше сердце

Галина Глущенко 2
*******
Не трудно любого до слёз довести нам всем, не взирая на лица!
Но радостным светом глаза озарить дал Боженька в дар единицам!
*******
Наше сердце - это клад, не пускай его в разброд,
клад растратится и всяк нищий ты или банкрот!
*******