12 Я исправлюсь

Селезнев Михаил Альбертович
Рычит мотор, ревет мотор
Он ведь без глушителя
А впереди дорог простор
Ловите нарушителя

На голове защитный шлем
Опущено забрало
Привет моим знакомым всем
Мчусь куда попало

Себе свой ежедневный путь
Я не выбираю
Куда, когда, зачем свернуть
По ходу решаю

Объездил вдоль и поперек
Весь свой край родной
Мчится быстро мой конек
Я тоже заводной

Пусть многим пока не нравлюсь
Я злостный мотонарушитель
Только скоро я исправлюсь
Устпновлю глушитель